9 улучшений от Банка24.ру

“Банк 24.ру” в уже привычной для себя форме представил ТОП-9 улучшений июня.

1. Новая корпоративная карта – для особо занятых клиентов!

Пластик Visa Instant Issue хорош, прежде всего, тем, что выдается без доверенностей любому представителю клиента. Кроме того, клиенту больше не придется ждать, когда его доставит почта, получить карту можно будет через агентов.

Отличительной чертой новой корпоративной карты является красующаяся в левом нижнем углу надпись Corporate ID CARD. Что касается ее функционала, то никаких отличий от обычной Visa Instant она не имеет.

2. Автоматическая выписка

Представлено новое заявление, позволяющее заказывать периодическую выписку по счету. Отныне выписка будет формироваться и отправляться на электронную почту клиента в автоматическом режиме. В ней также будут учитываться параметры, указанные в заявлении, в т.ч. время рассылки и день получения.

3. PIN-код – ноль хлопот

В системе Интернет-банкинга упрощена процедура подачи заявления на смену PIN-кода. Пользователь только выберет нужную карту, как все сведения по ней будут автоматически добавлены в заявление.

4. Только подскажите

При формировании заявки на получение корпоративной карты большинство полей будут заполняться автоматически.

5. Статус “стабильный”

При отправлении заявки на повторный выпуск корпоративного пластика статус карты будет автоматически изменяться при указании только двух причин перевыпуска: lost – “в связи с потерей” и stolen – “в связи с кражей”. При указании другой причины статус изменяться не будет.

6. Еще больше полезных сведений!

  • банк выложил на главной странице системы Интернет-банкинга понятный и короткий ролик по Интернет-безопасности
  • в свойствах счета отныне доступна информация о дате его открытия
  • в настройках обмена информацией между системой Интернет-банкинга и 1С представлены новые инструкции по импорту и экспорту платежей

7. Путаницы больше не будет

В SMS-уведомлениях от банковской организации теперь указывается исключительно московское время.

8. Ходить в банк придется реже

Сокращено время процедуры открытия расчетных счетов финансовым и некоммерческим организациям. А специальная доработка web-формы позволит таким клиентам и вовсе не посещать банковский офис.

9. Еще больше комфорта

Головной офис “Банка24.ру” в Екатеринбурге (улица Куйбышева, дом 12) обзавелся детским уголком и телевизором.