Банк Москвы снижает кредитные ставки для малого бизнеса

“Банк Москвы” запускает сезонную акцию по снижению кредитных ставок для представителей малого бизнеса. Действие акции продлится до 31.12.2013 включительно и коснется наиболее востребованных продуктов банка – “На развитие бизнеса”, “Оборот” и “Перспектива для бизнеса”.

Самое большое изменение ставок затронет краткосрочные и среднесрочные кредиты для бизнеса, оформляемые на срок от 12 до 24 месяцев (включая возобновляемые кредитные линии) и направленные, прежде всего, на пополнение оборотных средств небольших компаний. Рассчитывать на получение кредитов по сниженным ставкам смогут предприятия малого бизнеса – индивидуальные предприниматели и юридические лица, чья годовая выручка не превышает 300 миллионов рублей.

“Стараясь в полной мере удовлетворить потребности компаний малого бизнеса, наш банк предлагает своим клиентам максимально приемлемые условия кредитования, включая вполне конкурентоспособные процентные ставки, – объясняет Екатерина Орлова, занимающая в “Банке Москвы” пост директора департамента малого бизнеса. – В самый разгар бизнес-сезона мы решили предоставить клиентам отличный шанс для получения доступного банковского финансирования, направленного, в первую очередь, на пополнение оборотных средств”.