Банк Возрождение и МСП Банк представили два новых кредитных продукта для МСП

Банк “Возрождение” и “МСП Банк” объявили о запуске двух новых кредитных продуктов – “МСП-Идея” и “МСП-Маневр” – которые направлены на финансирование инвестпроектов субъектов малого и среднего предпринимательства. Максимальный объем финансирования – 150 миллионов рублей на проект, срок кредитования – до 7 лет, процентная ставка – 12,25%. Все это делает продукты “МСП-Идея” и “МСП-Маневр” идеальными финансовыми инструментами для продвижения бизнеса.

“МСП-Идея” – продукт, позволяющий получить кредитные средства на инновационные цели, в т.ч.: приобретение инновационных технологий для внедрения в производство, приобретение и внедрение нематериальных активов, приобретение нового оборудования высокотехнологичного уровня.

“МСП-Маневр” – продукт, направленный на финансирование проектов модернизации: ремонт, покупку и обновление объектов ОС, не исключая сопутствующие затраты.

“Стратегическая задача нашего банка заключается в создании максимально привлекательных условий кредитования бизнеса для клиентов из сферы МСП, исторически являющихся ключевым клиентским сегментом “Возрождения”. В рамках данной стратегии наша кредитная организация принимает активное участие в программах господдержки МСП, при этом одной из самых эффективных мы считаем программу, которую реализует “МСП Банк”. Учитывая основные тенденции рынка, “МСП Банк” постоянно занимается совершенствованием своей продуктовой линейки и тем самым позволяет банкам-партнерам расширять актуальными и интересными инструментами собственный перечень кредитных продуктов. К текущему моменту сотрудничество с “МСП Банком” позволило нам профинансировать свыше 500 предприятий МСБ на общую сумму более 16 миллиардов рублей. Мы очень надеемся, что продукты “МСП-Идея” и “МСП-Маневр” помогут нашим клиентам заняться реализацией своих самых амбициозных планов и придадут импульс развитию их бизнеса”, – прокомментировала Людмила Гончарова, занимающая пост заместителя председателя правления банка “Возрождение”.