Банк Возрождение снижает ставки по потребительским и ипотечным кредитам

С 1 ноября 2013 года банк «Возрождение» снижает процентные ставки по потребительским и ипотечным кредитам.

Теперь клиенты банка смогут оформлять потребительские кредиты по выгодной ставке от 15% годовых. Максимально возможная сумма кредита — 10 миллионов рублей, при этом оформить ссуду без подтверждения цели и без обеспечения можно будет на срок до 5 лет и на сумму до 1,1 миллиона рублей.

Участники зарплатных проектов банковской организации «Возрождение», а также клиенты, получающие зарплату на карты банков из числа 50 крупнейших учреждений страны по величине капитала, смогут рассчитывать на применение льготные условия кредитования.

В дополнение к этому, банк «Возрождение» продлевает срок действия ипотечных акций «Квартира-новостройка 2013» и «Квартира 2013», в рамках которых заемщики имеют возможность приобретать квартиры на этапе строительства у аккредитованных банком застройщиков. При этом минимальный первоначальный взнос составляет — 10%, максимальный срок займа — 25 лет, а процентная ставка на весь его срок — 12,5% годовых. По условиям программы клиенты могут приобретать квартиры путем участия в строительстве нового дома по договору долевого участия или предварительному договору в прямом соответствии с ФЗ №214.

Напомним, что в настоящее время для облегчения расчетов по погашению кредитной задолженности банк «Возрождение» предлагает своим клиентам ряд дополнительных сервисов, среди которых:

  • специальная услуга «Сервис периодических платежей»
  • выпуск дебетовой карты для внесения платежей через банкоматы кредитной организации
  • система Интернет-банкинга
  • мобильное приложение для сотовых телефонов

Действие вышеуказанных условий продлится до 31 декабря 2013 года.