Группа ТКС: страхование недвижимости выходит на открытый рынок

“ТКС-Банк” и страховая компания “Тинькофф Онлайн Страхование” запустили страхование недвижимости на открытом рынке.

С сентября 2013 года воспользоваться услугами ОАО “Тинькофф Онлайн Страхование” имели возможность исключительно клиенты “ТКС-Банка”. Теперь же возможность получения страховой защиты будет доступна совершенно любым гражданам РФ. В течение 2014 года Группа собирается вывести на рынок несколько дистанционных сервисов по текущей продуктовой линейке (страхование недвижимости и страхование от несчастных случаев) и представить совершенно новую программу – страхование путешественников. А ближе к концу 2014 года Группа планирует дополнить линейку еще одним продуктов – автострахованием.

“Очень приятно говорить о том, что многие клиенты банка “Тинькофф Кредитные Системы” отдали свое предпочтение нашему предложению по страхованию от несчастных случаев. Всего с момента его запуска нам удалось реализовать свыше 200 тысяч страховых полисов. А это говорит о том, что компании “Тинькофф Онлайн Страхование” уже удалось занять на постоянно растущем страховом рынке весьма уникальную позицию”, – прокомментировал новость Оливер Хьюз, занимающий должность председателя правления “ТКС-Банка”.

“В 2014 году мы планируем запустить полную линейку розничных страховых продуктов и вместе с тем показать достаточно стабильный рост страховых сборов. В частности, отмечу, что наше новое предложению по страхованию недвижимости, отныне доступное абсолютно каждому, рассчитано, прежде всего, на розничный рынок, который, по нашему мнению, пока еще недостаточно освоен и имеет перспективы отличного роста”, – добавил Федор Воронин, занимающий в компании “Тинькофф Онлайн Страхование” пост операционного директора.