Ханты-Мансийский Банк расширяет перечень бонусов для Партнеров банка

“Ханты-Мансийский Банк” увеличил количество бонусов, которыми смогут воспользоваться малые предприятия и индивидуальные предприниматели, участвующие в программе “Партнер банка”. Отныне, помимо кредитования и расчетно-кассового обслуживания, представители малого бизнеса смогут на привлекательных условиях размещать свои средства на депозитных счетах.

Участниками программы “Партнер банка” становятся все действующие клиенты “ХМБ” (предприятия), а также предприниматели, оформившие здесь кредит или открывшие расчетный счет. В том случае, если бизнесмен посоветовал воспользоваться услугами “ХМБ” одному из своих контрагентов, то рассчитывать на получение скидок смогут оба клиента.

По словам Дмитрия Калашникова, занимающего в “Ханты-Мансийском Банке” пост начальника управления по работе с субъектами малого бизнеса, за время действия специального предложения им успели воспользоваться уже более 1 000 предпринимателей.

“Мы рады поощрить своих клиентов в рамках укрепления с ними партнерских отношений, предоставив им возможность оформлять кредиты и открывать расчетные счета со скидкой. Кроме того, новые условия нашего специального предложения будут подразумевать начисление повышенного дохода по депозитам для предпринимателей, порекомендовавших наш банк своим партнерам”, – добавил господин Калашников.