Кредит Европа Банк сообщил о запуске новой кобрендовой карты

«Кредит Европа Банк» и туристическая компания PEGAS Touristik начинают продажи совместного продукта — кредитной кобрендовой карты «Shop&Travel». По словам президента банка Халука Айдыноглу, в ближайшие 1,5 года «КЕБ» планирует эмитировать порядка 200 тысяч таких карт.

Кредитная карта «Shop&Travel» разработана специально для любителей шопинга и путешествий. Ее владельцы получают возможность накапливать бонусные баллы (из расчета 2% от потраченной суммы) при оплате покупок по всему миру. Впоследствии эти баллы могут быть потрачены на приобретение любых туристических продуктов, предлагаемых компанией PEGAS Touristik.

Основные параметры карты «Shop&Travel»:

  • кредитный лимит – до 200 тысяч рублей;
  • срок действия — 3 года
  • продолжительность грейс-периода — до 50 дней;
  • стоимость обслуживания — 750 рублей ежегодно;
  • годовая ставка процента — 26%.

«Мы очень рады сотрудничеству с одним из крупнейших туристических операторов России, который ежегодно отправляет на отдых миллионы наших соотечественников. Сегодня многие кредитные организации выпускают бонусные кобрендовые карты с известными авиакомпаниями. Однако все чаще россияне предпочитают приобретать полные турпакеты, в стоимость которых уже включены и проживание в отеле, и перелеты. Собственно, по этой причине мы и решили создать кобрендовый продукт именно с туристической компанией», — рассказал Халук Айдыноглу, президент «Кредит Европа Банка».