Новая акция от Райффайзенбанка для владельцев карт Visa

«Райффайзенбанк» и Visa запускают новую акцию для владельцев пластиковых карт. Отныне клиенты банковской организации смогут получать обратно на счет определенный процент от сумм, потраченных с помощью карты за рубежом.

Чем больше покупок за границей будут совершать владельцы дебетовых или кредитных карт Visa «Райффайзенбанка» до 15.11.2013, тем большая сумма им будет возвращаться обратно. Одна совершенная с помощью карты покупка будет приносить 1% от суммы оплаты, две покупки — 2% и т.д.

«Многие владельцы пластиковых карт предпочитают совершать покупки за границей. Так, средние денежные обороты по карточкам в зарубежных странах значительно превышают аналогичный показатель в пределах нашей страны — на 15-20%. В первую очередь это связано с отсутствием необходимости обмена валюты перед поездкой, а также удобством использования банковского пластика за рубежом», — прокомментировал Алексей Капустин, занимающий в «Райффазенбанке» пост начальника управления розничных продуктов и развития клиентских отношений.

«По данным наших исследований, именно российские туристы с большей охотой тратят денежные средства на поездки (средний показатель — около 2 600 долларов), причем в ближайшее время россияне планируют увеличить этот показатель еще на 36% (до 3 500 долларов), — отмечает глава департамента по развитию бизнеса Visa России Андрей Вылегжанин. — Опираясь на эти цифры, мы полагаем, что наша новая акция будет востребована среди владельцев карт «Райффайзенбанка», которые теперь смогут не только комфортно тратить свои карточные средства, но и серьезно экономить на поездках».