Новая социальная карта с кэшбэком от Ханты-Мансийского Банка

“Ханты-Мансийский Банк” приступил к выпуску новых Социальных карт для пенсионеров, при расчетах с помощью которых держатели будут получать обратно на счет определенную часть от потраченных на покупки средств.

По словам Игоря Дойникова, старшего вице-президента кредитной организации, получить пластиковую карту с функцией кэшбэка можно будет совершенно бесплатно в рамках Социального проекта “Ханты-Мансийского Банка”. Пенсионерам, которые станут рассчитываться картой в аптеках, магазинных сетях, оплачивать услуги ЖКХ и телефонную связь, будет возвращаться до 5% от потраченных денег. Размер кэшбэка будет напрямую зависеть от вида расходов. Так, например, за лекарства и медицинские услуги он будет несколько больше, чем за сотовую связь.

“Помимо опции кэшбэка, новая карта будет также сохранять основные преимущества обычного социального пластика, которым в настоящий момент пользуется порядка 200 000 человек в Уральском Федеральном Округе. Получив в свое распоряжение данную карту, пенсионеры смогут день в день получать социальные выплаты и пенсию, а также оплачивать самые разные услуги и без комиссий обналичивать денежные средства в банкоматах нашего банка.

“Помимо этого, держатели будут получать ежемесячную процентную прибыль на остаток карточных средств – до 4% годовых. А это, в сочетании с опцией возврата части потраченных средств, делает нашу Социальную карту одним из самых выгодных и удобных продуктов для людей пенсионного возраста”, – заключил Игорь Дойников.