Татфондбанк вносит изменения в условия программ автокредитования

«Татфондбанк» сообщил о внесении изменений в программы автомобильного кредитования «Авто — Универсальный», «Коммерческий транспорт», «Премиум» и «Драйв».

Отныне программа «Коммерческий транспорт», позволяющая приобрести автомобиль для коммерческих целей, будет распространяться не только на новые, но и на подержанные автомобили. Возраст иномарки, на которую может быть предоставлен автокредит, не должен превышать 9 лет на дату погашения займа. Воспользоваться программой могут собственники бизнеса, индивидуальные предприниматели и физические лица.

По программам «Драйв», «Авто — Универсальный» и «Премиум» снижается минимальный размер первоначального взноса, теперь он будет составлять всего 10% от стоимости авто.

Радик Хасанов, занимающий в «Татфондбанке» должность руководителя центра автокредитования: «Сейчас отличное время, чтобы купить автомобиль. Мы не только улучшили условия наших программ, но и присоединились к государственной программе субсидирования автокредитных ставок. Благодаря этим изменениям наши условия кредитования стали еще удобнее».

В рамках государственной программы субсидирования ставок по автомобильным кредитам приобрести машину можно по сниженному проценту: от 5% годовых по программе «Драйв», от 5,5% годовых по программе «Авто — Универсальный», от 9% годовых по программе «Коммерческий транспорт».