ВТБ24 снижает ставки по кредитам наличными

“ВТБ24” снижает процентные ставки по потребительским кредитам наличными на 1,5% (до 18% годовых). Действие специального предложения распространяется на работников компаний, принимающих участие в зарплатных проектах. Ставки для других корпоративных клиентов (не зарплатных) также снижаются до 18% годовых (-1%).

Подвергаются снижению и ставки для клиентов, не участвующих в зарплатном проекте и не являющихся сотрудниками корпоративных компаний – до 20% годовых (-1%). Рассчитывать на такие условия смогут клиенты, пользующиеся одним из кредитных продуктов банка в течение 6 и более месяцев.

В дополнение ко всему этому, “ВТБ24” улучшает условия кредитов, направленных на рефинансирование текущей задолженности в сторонних банковских организациях. Теперь зарплатные клиенты банка смогут рефинансировать свои кредиты под 15% и 17% годовых, а корпоративные клиенты, не участвующие в зарплатном проекте – под 18% годовых. Кроме того, банк будет предоставлять льготные условия для других своих клиентов с положительной кредитной историей в “ВТБ24”.

“Осенью потребительская активность клиентов нашего банка традиционно показывает высокий рост, и сегодня мы счастливы предложить для них максимально привлекательные условия финансирования, – пояснил Иван Лебедев, занимающий в “ВТБ24″ должность вице-президента, начальника управления потребительского кредитования. – Уверен, что снижение процентных ставок поможет нашим клиентам воплотить в реальность все намеченные планы”.

Максимальный срок кредита останется прежним – 7 лет, сумма – 3 миллиона рублей. Предложение действительно до конца 2013 года.

[prana_video name=Total Backup mp4_src=vasya img_src=petya duration=12:56]